河南省建筑市场监管公共服务平台

(原河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台)

关于召开全省建筑施工安全生产暨扬尘治理现场会的通知

日期: 2018/4/24    来源:    阅读: 888   
字体:
分享到: 更多

河南省住房和城乡建设厅关于

召开全省建筑施工安全生产暨扬尘治理

现场会的通知


豫建建〔2018〕29号


各省辖市、省直管县(市)住房和城乡建设局(委),郑州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局 :

为进一步推动全省建筑施工安全及扬尘治理管理水平提高,经研究,定于2018年4月26日在郑州召开全省建筑施工安全生产暨扬尘治理现场会,现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

安排部署建筑施工安全生产及扬尘治理工作,交流学习优秀在建项目建筑施工安全生产及扬尘治理管理经验。

二、参会人员

各省辖市、省直管县(市)住房和城乡建设局主管局长(主任)、建设工程安全监督站(科、处)长、扬尘办主任,100家建筑业重点培育施工企业董事长、主管安全生产副总经理。

三、会议时间

2018年4月26日上午9:30开始,会期半天。

四、会议地点

郑州市郑东新区雁鸣路与郑汴物流通道交叉口向北100米佳润滨河佳园一期工程(外地车辆可在京港澳高速郑州新区站下,往开封方向沿郑开大道向东行至雁鸣路右拐,向南行驶2.5公里)。

五、有关事项

100家建筑业重点培育施工企业参会人员由企业所在地住房城乡建设局(委)负责通知,具体名单见《全省重点培育建筑类企业名单(2017—2020年)》(豫建〔2017〕227号)。

参会人员不得无故缺席,特殊情况不能参加会议的,提前向厅领导请假。参会人员于9:10前签到进场完毕。

为了减少会议停车对交通的影响,尽量控制和减少参会人员车辆,原则上一个单位乘坐一部车为宜,车辆按现场人员指挥停放。

现场联络人员:廉红旭19903713977,马滕13233827000。

2018年4月24日

Copyright©2015-至今 河南省建筑市场监管公共服务平台(原河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台)

技术支持: 天筑科技股份有限公司